बिना डिलीट किए फेसबुक प्रोफाइल को कैसे ब्लॉक करें?

क्या आपने कभी सोचा है कि फेसबुक प्रोफाइल को बिना डिलीट किए कैसे ब्लॉक किया जाए? सच्चाई यह है कि यह उपयोगकर्ताओं के मुख्य संदेह में से एक लगता है, इस सामाजिक नेटवर्क में दिखाई देने वाले कुछ निश्चित कोडों को ध्यान में रखते हुए। और यह है कि निश्चित रूप से आपको पता चल जाएगा कि कई बार, इन जैसे सामाजिक नेटवर्क का उपयोग करते समय, हम खुद को ऐसे लोगों के साथ संवाद करने के लिए उजागर करते हैं जो हमें बहुत पसंद नहीं हैं।

इस कारण से, इस लेख का विचार आपको अपने फेसबुक मित्रों की सूची से हटाने के बिना, किसी उपयोगकर्ता, उसकी सामग्री को अवरुद्ध करने का तरीका सिखाने के साथ करना है, इसलिए आपको इसे समझाने की आवश्यकता नहीं है। वास्तव में, हमारा मानना ​​है कि यह सेगमेंट में सबसे अच्छे ट्यूटोरियल में से एक है, इसलिए यदि कोई आपको फेसबुक पर परेशान करता है, तो आपको अगली पंक्तियों को पढ़ना जारी रखना चाहिए।

बेशक, आपको यह जानना होगा कि अगर किसी कारण से दूसरा व्यक्ति आपके फेसबुक अकाउंट में प्रवेश करता है, तो आप देख सकते हैं कि आपने उन्हें ब्लॉक कर दिया है, लेकिन चूंकि यह सामान्य नहीं है, हमारा मानना ​​है कि आपको इस कदम को एक कदम देना चाहिए । वैसे भी, इस ट्यूटोरियल के बारे में आपके पास कोई अन्य प्रश्न, हमेशा की तरह, आप हमें एक टिप्पणी छोड़ सकते हैं ताकि हम आपको एक हाथ दे सकें।

बिना जाने-समझे लोगों को फेसबुक पर ब्लॉक कर दें

हम जानते हैं कि सोशल नेटवर्क फेसबुक के कई उपयोगकर्ता हैं, जिन्होंने किसी ऐसे व्यक्ति को आश्चर्यचकित किया है जो अपने दोस्तों के बीच एक व्यक्ति को ब्लॉक करने के लिए यह कदम कैसे उठाता है। इसके अलावा, आपको यह जानना होगा कि जब आप किसी को पूरी तरह से खत्म कर देते हैं, तो आपको उन्हें फिर से फ्रेंड रिक्वेस्ट भेजनी चाहिए, और इसीलिए इस तरह के सॉल्यूशन पर दांव लगाना अच्छा है।

फेसबुक पर किसी को हटाने के बिना इसे हटाने की प्रक्रिया वास्तव में सरल है, इस बात को ध्यान में रखते हुए कि आपको केवल दुनिया में मुख्य सामाजिक नेटवर्क की सेटिंग्स में प्रवेश करना है, क्योंकि लगभग हर चीज का समाधान है। एक बार जब आप सेटिंग में प्रवेश कर जाते हैं, तो अगली चीज खाता सेटिंग्स के अनुभाग में प्रवेश करने और फिर लॉक करने के लिए होगी, विशेष रूप से इसके लिए विकसित फ़ंक्शन।

एक बार जब आप उस अनुभाग में प्रवेश कर जाते हैं, तो आप देखेंगे कि आपको उस व्यक्ति का नाम या ईमेल लिखना होगा जिसे आप ब्लॉक करना चाहते हैं, और एक बार आपने एक्सेप्ट कर लिया, तो आपके पास आपकी सामग्री पूरी तरह से अवरुद्ध हो जाएगी। इस ट्यूटोरियल के बारे में सबसे अच्छी बात यह है कि वैसे भी, वह व्यक्ति आपको अपने दोस्तों की सूची से दूर नहीं देखेगा, इसलिए आप कभी नहीं जान पाएंगे कि आपने उसे अवरुद्ध कर दिया है, निश्चित रूप से।

अन्य बहुत ही सामान्य प्रश्न जो हमने इन मुद्दों के बारे में विभिन्न मंचों और सामाजिक नेटवर्क में देखे हैं, उन्हें निम्नलिखित के साथ करना होगा: फेसबुक में बिना किसी को हटाए ब्लॉक करें, जैसे कि फेसबुक से किसी को बिना एहसास किए ब्लॉक करना, जैसे किसी व्यक्ति को प्रतिबंधित करना २०१६ को खत्म किए बिना facebook, बिना फेसबुक के किसी को कैसे खत्म किया जाए, कैसे बिना किसी को बताए, बिना फेसबुक पर मेरी पोस्ट देखे 2017 को हटाए बिना किसी व्यक्ति को हमेशा के लिए कैसे खत्म करें, एक ब्रेक लें facebook या कैसे लोगों को खत्म करें उन्हें जाने बिना फेसबुक। इस क्षेत्र में आपके पास कोई अन्य प्रश्न हैं, आपको बस इसके बारे में हमसे पूछना है।