मेरा खाता कैसे पुनर्प्राप्त करें जो हटा दिया गया है

यदि आप आमतौर पर हमारे लेख पढ़ते हैं, तो आपको पता होगा कि हम अक्सर दुनिया में मुख्य सामाजिक नेटवर्क में से एक के रूप में बात करते हैं, एक ऐसा मंच जो लोगों को एक दूसरे के साथ जुड़ने के लिए नए लिंक उत्पन्न करने की अनुमति देता है।

वैसे, इस प्रकार की किसी भी सेवा की तरह, Badoo का हिस्सा बनने के लिए कुछ नियमों और मानकों का पालन करना आवश्यक है, जो सभी उपयोगकर्ता नहीं जानते हैं और यही कारण है कि, अगले, हम आपको दिखाना चाहते हैं कि आप क्या कर सकते हैं यदि आपका खाता इनमें से किसी भी नियम का उल्लंघन करने के लिए हटा दिया गया है, जिसे आप नहीं जानते होंगे।

और यह कि जैसा कि हम जानते हैं, बेथ सामाजिक नेटवर्क में से एक है जो लोगों को आसानी से मिलने की अनुमति देता है और यदि उन्होंने हमारे खाते को समाप्त कर दिया है, तो एक समान सेवा खोजना मुश्किल है, इसलिए हमें इस समस्या के विकल्प की तलाश करनी चाहिए।

Badoo में हटाए गए खाते को कैसे पुनर्प्राप्त करें

दूसरी ओर, यह भी सच है कि यह ट्यूटोरियल उन लोगों के लिए उपयोगी है, जिन्होंने तुरंत अपना खाता बंद करने का फैसला किया है, कुछ ऐसा जो आमतौर पर नए उपयोगकर्ताओं के साथ होता है जो मंच के साथ सहज नहीं होते हैं, और जो अपनी प्रोफ़ाइल को हटाने का इरादा रखते हैं उसमें दिखाई नहीं देना।

आपके मामले के बावजूद, और यदि आप किसी भी तरह से बैटल में वापस जाना चाहते हैं, तो आपको यह जानना होगा कि फिर कुछ समाधान हैं, हालांकि अगर आपने पहले कभी खाते पर प्रतिबंध नहीं लगाया है तो सब कुछ आसान हो जाएगा

यहां तक ​​कि, यदि आपने खाते को स्वयं हटा दिया है, तो जब आप इसे पुनर्प्राप्त करते हैं, तो आप देखेंगे कि आपने फ़ोटो, चैट या अन्य सामग्री नहीं खोई है

आपको जो कुछ करना है, वह आपके लॉगिन खाते से उसी पंजीकरण ईमेल का उपयोग करता है, और उस समय आपके द्वारा भेजे गए सभी ईमेलों की तलाश करें, जब तक कि आप एक का उपयोग न कर लें, जो कहता है कि आपका प्रोफ़ाइल प्रोफ़ाइल हटा दिया गया है, जिसमें आपको प्रवेश करना है। जब आप इसे कर चुके होते हैं, तो आप देखेंगे कि एक हरा बटन दिखाई देता है जो रिट्रीव प्रोफाइल कहता है, जिस पर आपको प्रेस करना होगा

क्या किसी खाते को पुनः प्राप्त करना संभव है?

बेशक, इस प्रक्रिया को निष्पादित करने के लिए तेजी से होना चाहिए, यह ध्यान में रखते हुए कि यदि आप अपनी प्रोफ़ाइल हटाते हैं और इसे अगले 30 दिनों में फिर से खोलते नहीं हैं, तो इससे संबंधित सभी जानकारी पूरी तरह से मिट जाएगी, और फिर आपको बनाना होगा एक नया प्रोफ़ाइल

यह आसानी से और आसानी से मुफ़्त में डिलीट या डिलीट किए गए अकाउंट से रिकवर करने का सबसे अच्छा तरीका है

क्या आप इस ट्रिक से अपना डिलीट किया हुआ अकाउंट डिलीट कर पाए हैं?